Сделать стартовой | Добавить в закладки
 

Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD-ROM, USB flash drive, флэш-картах и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.

Аудио Видео Редакторы Portable

В разделе сайта вы можете выбрать и бесплатно скачать протестированный и качественный софт для работы, конвертирования и преобразования видео и аудио файлов. Подборка лучших универсальных портабельных программ постоянно обновляется разработчиками сайта. Их применение поможет вам преобразовывать видео и аудиоформаты, рипование DVD и CD дисков, создавать свои видеоролики, спецэффекты и даже монтировать видео фильмы. Незаменимым помощником вам станет профессиональный аудиоредактор и встроенный речевой синтезатор. Трековые аудио-студии обогатят ваши музыкальные композиции, мультимедийные слайд-шоу, создадут рингтоны для iPhone и других устройств.

 
Portablesoft.info - portable soft » Portable Аудио Видео Редакторы » SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео

SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео

Автор: poststrel от 10-01-2017, 15:41
  • 0


SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео


SolveigMM Video Splitter - профессиональный видеоредактор для обработки видео. Обладает совершенным функционалом для нарезки видео, склейки медиа файлов, создания роликов, видеопрезентаций, видео уроков и для удаления рекламы или откровенных сцен из фильма. Solveig Multimedia представляет новое поколение своего флагманского видеоредактора шестой версии и предоставляет пользователю расширенные возможности обработки множественных видеофайлов, усовершенствования в интерфейсе, быстрый доступ к исходному мультимедиа-контенту и другие функции.

Video Splitter работает с самими популярными форматами FLV, AVC/H264, MP4, MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, AVCHD, MP4, MOV, MKV, WMA, а обновленный интерфейс с поддержкой русского языка делает ее очень доступной в использовании. Разработчиками внедрена совершенная технология, позволяющая сохранять 99% исходных данных оригинала, транскодируя только некоторые кадры, находящиеся в начале и конце фрагментов.

В последней версии продукта инженеры SolveigMM добавили несколько новых функций для ускоренной и более удобной обработки контента:
• Адаптивная монтажная линейка с возможностью произвольного добавления и редактирования множества файлов одного формата
• Практичное выделение фрагментов. Выделение с помощью маркеров Begin и End на монтажной линейке
• Усовершенствованный эргономичный интерфейс
• Предпросмотр результата резки перед дальнейшим редактированием
• Компонент "Медиатека" для быстрого доступа к исходным файлам проекта
• Настройки режимов быстрого редактирования. Удаление ненужных фрагментов в режиме Cut и сохранение нужных в режиме Keep.

Кроме того, новый Video Splitter демонстрирует улучшения в части удобства и простоты использования: отдельные вкладки для предварительного просмотра и редактирования, информационный помощник при запуске приложения, возможность скрывать подвижные панели «Медиа» и «Редактирование» и др.

Главные особенности видео редактора.
• Удаляет ненужную рекламу на видеоматериале.
• Качественно готовит клипы и склеивает элементы проекта.
• Работает с файлами больших размеров 2 - 4 Гб.
• Исправляет поврежденные видеофайлы.
• Поддержка MPEG-2, DVD VOB, AVI, MPEG Audio файлы, Windows Media.
• Поддержка пакетной обработки данных.
• Предварительный просмотр - что вижу, то получаю(WYSIWYG).



О portable.
Многоязычная официальная сборка от разработчика, без установки в систему.
В настройках отключить проверку обновлений.



SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео


Год: 2017
ОС: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8 / 8.1 (x86/x64)
Язык интерфейса: Русский / ML
Лекарство: в комплекте (key)
Размер: 63 MB






Понравилась новость SolveigMM Video Splitter 6.1.1611.25 Business Edition Portable - лучший резчик видео? Сохрани в закладках!



Теги: Video, Splitter, SolveigMM, редактирование видео, portable софт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.