Сделать стартовой | Добавить в закладки
 

Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD-ROM, USB flash drive, флэш-картах и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.

Аудио Видео Редакторы Portable

В разделе сайта вы можете выбрать и бесплатно скачать протестированный и качественный софт для работы, конвертирования и преобразования видео и аудио файлов. Подборка лучших универсальных портабельных программ постоянно обновляется разработчиками сайта. Их применение поможет вам преобразовывать видео и аудиоформаты, рипование DVD и CD дисков, создавать свои видеоролики, спецэффекты и даже монтировать видео фильмы. Незаменимым помощником вам станет профессиональный аудиоредактор и встроенный речевой синтезатор. Трековые аудио-студии обогатят ваши музыкальные композиции, мультимедийные слайд-шоу, создадут рингтоны для iPhone и других устройств.

 

MKVToolNix 33.1.0 (x86/x64) Final + Portable

Автор: go19021984 от 15-04-2019, 15:02
  • 0

MKVToolNix 33.1.0 (x86/x64) Final + Portable

MKVToolNix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo.

MKV - это специальный аудио/видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - это открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.

Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.

Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

With these tools one can get information about (mkvinfo) Matroska files, extract tracks/data from (mkvextract) Matroska files and create (mkvmerge) Matroska files from other media files. Matroska is a new multimedia file format aiming to become THE new container format for the future. MKVToolNix is a set of tools to create, alter and inspect Matroska files under Linux, other Unices and Windows. They do for Matroska what the OGMtools do for the OGM format and then some.

Windows 98/2K/XP/Vista/7/8/10
Интерфейс: ML + RU
Лекарство: FREE
Размер: 15/16/14/14 Mb

DownLoad
MKVToolNix 33.1.0 x86 Final
TurboBit
DoUploads

MKVToolNix 33.1.0 x64 Final
TurboBit
DoUploads

MKVToolNix 33.1.0 x86 Final Portable
TurboBit
DoUploads

MKVToolNix 33.1.0 x64 Final Portable
TurboBit
DoUploads





Понравилась новость MKVToolNix 33.1.0 (x86/x64) Final + Portable? Сохрани в закладках!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.