Сделать стартовой | Добавить в закладки
 

Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD-ROM, USB flash drive, флэш-картах и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.

Безопасность Portable

Оперативное обеспечение безопасности и своевременная защита – залог сохранения информации и работоспособности всей системы компьютера. Странички раздела сайта помогут вам выбрать надежный щит вашему компьютеру. Вы можете скачать портабельные антивирусные программы самых известных разработчиков. Их применение и использование сделает работу вашего компьютера стабильной, а пользование «мировой паутиной» - комфортным и безопасным. Представленные бесплатные «спасательные» сканеры известных компаний, просканируют и окажут помощь при заражении вашего компьютера. Здесь вы найдете надёжную антивирусную защиту вашему телефону, смартфону и даже флешки.

 
Portablesoft.info - portable soft » Portable Безопасность » KeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/Rus

KeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/Rus

Автор: Talyan от 9-01-2017, 17:40
  • 0
KeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/Rus

KeePass Password Safe Professional Edition является бесплатным и открытым менеджером паролей, который поможет вам управлять вашими паролями в безопасном режиме. Вы можете поместить все ваши пароли в одной базе данных, которая закрывается одним главным ключом или ключевым файлом. Таким образом, вы только должны помнить один мастер-пароль или выбрать ключевой файл, чтобы разблокировать всю базу данных. Базы данных шифруются с использованием самых лучших, из известных в настоящее время, и безопасных алгоритмов шифрования (AES и Twofish).

Это действительно бесплатно?
Да, KeePass действительно бесплатный, и более того: он с открытым исходным кодом (сертифицирован OSI). Вы можете посмотреть на его полный исходный текст и убедитесь, что алгоритмы шифрования реализованы правильно.

Особенности KeePass
* Высокая безопасность
* Несколько пользовательских ключей
* Портативный и не требует установки
* Экспорт в TXT, HTML, XML и CSV-файлы
* Импорт из многих форматов файлов
* Переносные базы данных
* Поддержка групп паролей
* Временные поля записей
* Поддержка авто-набора, горячих "клавиш" и перетасктивания
* Интуитивно понятный и безопасная обработка буфера обмена
* Поиск и сортировка
* Многоязычная поддержка
* Сильный Генератор случайных паролей
* Архитектура плагинов
* Бесплатно!

Высокая безопасность
* KeePass поддерживает Advanced Encryption Standard (AES, Rijndael) и Twofish алгоритмы для шифрования своих баз данных паролями. Оба эти шифры считаются очень безопасными в сообществе криптографии. Например, банки также используют эти алгоритмы.
* Даже если вы будете использовать все компьютеры в мире чтобы атаковать одну базу данных, расшифровка займет больше времени, чем возраст Вселенной.
* Полная база данных в зашифрованном виде, а не только поля пароля. Так что ваши имена пользователей, заметки и т.д. также защищены.
* SHA-256 используется в качестве хэш пароля. SHA-256, 256-битной криптографической защиты односторонняя хэш-функция. Ваш мастер-пароль хэшируется помощью этого алгоритма и его выход используется в качестве ключа для шифрования алгоритма.
* В отличие от многих других алгоритмов хэширования, никаких нападений, как известно еще с SHA-256.
* Защита от словаря и гадать атак: путем преобразования последний ключ мастер очень часто, словарь и не гадать, атаки могут быть сложнее.
* In-Memory Passwords Protection: Пароли зашифрованы при работе KeePass, так что даже если операционная система кэширует процесс KeePass на диск, это не позволит выявить ваши пароли в любом случае.
* В версиях [2.x] охраняемые в памяти потоки: При загрузке внутреннего формата XML, пароли зашифрованы с использованием ключа сеанса.

Установка и обновление
1. Скачать этот пакет и распаковать его в любимое место (USB Stick, ...). KeePass работает без дополнительной установки и не будет хранить какие-либо настройки вне каталога приложений.
2. Если у вас установлена более ранняя версия 2.х, для сохранения ваших паролей, данных и настроек, разархивируйте KeePass-2.23.zip в папку с установленной программой.

Поддерживаемые операционные системы:
Windows 98 / 98SE / ME / 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8, 32-bit 64-bit, Mono (Linux, Mac OS X, BSD, ...).

Необходимые условия:
Microsoft .NET Framework 2,0 или выше (уже включены в Windows Vista и выше) или Mono ? 2.6.

Отличия KeePass 1.х (Classic Edition) и KeePass 2.х (Professional Edition):

KeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/RusKeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/RusKeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/Rus


9 января 2017. KeePass 2.35 был выпущен сегодня!
Это стабильный релиз. Рекомендуется для обновления предыдущей версии 2.x до 2.35.

KeePass 2.35 главным образом имеет новый формат файла базы данных, улучшения пользовательского интерфейса и различные другие незначительные новые функции и улучшения.

Доступны суммы хэшей для проверки целостности и подписи OpenPGP, а двоичные файлы программа имеют цифровую подпись (Authenticode). Новые переводы доступны.

Обновлено: Январь 09, 2017
Платформа: (32/64) Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7/8
Интерфейс: Русский и др.
Лицения: Бесплатно / Open Source
Разработчик: Dominik Reichl, keepass.sourceforge.net
Размер: 2.87 Mb






Понравилась новость KeePass Password Safe Portable 2.35 (Professional Edition) En/Rus? Сохрани в закладках!



Теги: менеджер, паролей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.