Сделать стартовой | Добавить в закладки
 

Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD-ROM, USB flash drive, флэш-картах и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.

Работа с графикой Portable

Комфортность работы с графикой обеспечит вам богатая коллекция самого разнообразного портабельного софта, подобранная создателями и разработчиками сайта. В разделе вы можете выбрать для себя и скачать достойные аналоги популярному программному обеспечению. Ваша работа по просмотру, редактированию и оформлению любых форматов изображений станет простой и удобной. Профессиональные художники и начинающие пользователи найдут для себя мощный дизайнерский инструмент для создания двух- и трехмерного компьютерного дизайна. Обработка растровой графики, построения схем и диаграмм, оформления чертежей, прямое моделирование, создание эскизов, эксклюзивных картин и фотографий поможет вам постоянно обновляемая подборка софта.

 

AndreaMosaic 3.34 Portable

Автор: slesar от 14-01-2014, 00:02
  • 0


AndreaMosaic 3.34 Portable


AndreaMosaic — небольшая утилита, спроектированная, чтобы создавать мозаики из фотографий.
С AndreaMosaic Вы сможете из своих собственных фотографий создавать фотографические мозаики. Фотографическая мозаика — это мозаика, где каждый элемент мозаичного изображения — фотография, а не просто цветной кусочек.

AndreaMosaic — Программа позволяет из многих маленьких картинок или фотографий сделать большую мозаику, которую вы можете использовать по своему назначению. К примеру, можно сделать подарок к Новому году. Отбираем фотографии поздравляемого и делаем мозаику в виде какой-нибудь позитивной картинки или новогоднего коллажа. Представьте, заходите вы к человеку в гости, издалека показываете ему большой новогодний плакат формата А2 или даже А1, он радуется, а когда подходит поближе и понимает всю фишку, то радуется вдвойне!
Чтобы создать мозаику, Вам необходима коллекция фотографий, которые будут использоваться как элементы мозаичного изображения, и картинка, которая будет использоваться как матрица для построения мозаики. Если у Вас все это есть, то, меняя настройки, Вы сможете создавать различные мозаичные изображения.

Заранее подумайте, какое изображение станет большой мозаикой и какие будут ее маленькими частичками (мозаинками), их желательно выбрать и поместить в отдельную папку.
Когда вы откроете AndreaMosaic вы увидите окно с различными настройками. Первым делом вам нужно будет загрузить исходное изображение, нажав на кнопку с плюсиком наверху или просто перетащив файл в окно программы. Затем поставьте нужные значения в остальных настройках в этом окне: Размер получаемой мозаики; разрешение; размер маленьких изображений, из которых будет состоять мозаика; количество повторов одинаковых мозаинок; расстояние между повторами; вид сметки (узора) и расположение мозаинок.

Для тех, кому этих настроек мало, там внизу есть кнопочка «More Options» (Дополнительные параметры).
Следующим шагом нажимаем на кнопку «Select Tiles» (Выбрать мозаинки). Перед вами откроется коно, как на скриншоте ниже. Там все просто, либо перетаскиваете мышкой в большую область папку подготовленными изображениями, либо жмете кнопку «Add Folder» (Добавить Папку) и выбираете папку в появившемся диалоговом окне. После этого нажмите «Save Archive» (Сохранить Архив). Программа начнет добавлять изображения из папки в архив, потом выскочит окно, в котором потребуется ввести имя будущего архива и выберать место, где его сохранить. Архив готов, нажмите «ОК».

Теперь самая вкусная часть из нашего урока «как сделать мозаику из фото». Нажмите на кнопку «Create Mosaic» (Создать Мозаику) и ждите когда прогресс-бар внизу дойдет до 100%. После этого выскочит окно с надписью «Mosaic Completed! Do you want to open the destination folder?» (Мозаика готова! Вы хотите открыть папку с мозаикой?). Это значит, что вы можете полюбоваться результатами своих трудов.
Напоследок хочу дать вам несколько советов по созданию мозаики:
Чем меньше размер мозаинки, тем лучше качество итоговой мозаики.
Если вы ограничиваете количество повторов мозаинок, то позаботьтесь о том, чтобы изображений в папке, для мозаики было очень много, иначе в итоге выйдет получерное чудо :)
Если у вас не получилось с первого и второго раза не бросайте, пробуйте другие варианты

Ключевые возможности:
* Профессиональный инструмент для производства высококачественной мозаики
* Четкий и простой пользовательский интерфейс
* Автоматическое, "на лету", создание имиджа варианта мозаики
* Автоматическая обрезка изображения в соответствии с выбранными пропорциями плитки
* Расширенный рендеринг мозаики с интеллектуальным изменение цвета для повышения точности
* Расширенный анализ изображений
* Оптимальный выбор плитки для избежания дубликатов в том же районе
* Обработки больших коллекций изображений и получение очень больших мозаик
* Автоматическое извлечение изображений из видео
* Пять различных пропорций плитки: 1:1, 4:3, 16:9, 9:16, 3:2
* Бесплатно как для личного так и для коммерческого использования

AndreaMosaic 3.34 Portable


О программе:
Год выпуска : 2014
Операционная система : Windows® XP|Vista|7 & 8
Язык интерфейса : ML|русский
Лекарство : не требуется
Размер : 25.0 Mb






Понравилась новость AndreaMosaic 3.34 Portable? Сохрани в закладках!



Теги: AndreaMosaic, мозаики, из фотографий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.