Сделать стартовой | Добавить в закладки
 

Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера, и может полностью храниться на съемных носителях информации, таких как CD-ROM, USB flash drive, флэш-картах и даже на дискете, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Такое приложение в идеале может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы.

Работа с графикой Portable

Комфортность работы с графикой обеспечит вам богатая коллекция самого разнообразного портабельного софта, подобранная создателями и разработчиками сайта. В разделе вы можете выбрать для себя и скачать достойные аналоги популярному программному обеспечению. Ваша работа по просмотру, редактированию и оформлению любых форматов изображений станет простой и удобной. Профессиональные художники и начинающие пользователи найдут для себя мощный дизайнерский инструмент для создания двух- и трехмерного компьютерного дизайна. Обработка растровой графики, построения схем и диаграмм, оформления чертежей, прямое моделирование, создание эскизов, эксклюзивных картин и фотографий поможет вам постоянно обновляемая подборка софта.

 

AndreaMosaic 3.35.08 Portable

Автор: slesar от 23-08-2015, 18:57
  • 0


AndreaMosaic 3.35.08 Portable


AndreaMosaic — небольшая утилита, спроектированная, чтобы создавать мозаики из фотографий.

Чтобы создать мозаику, Вам необходима коллекция фотографий, которые будут использоваться как элементы мозаичного изображения, и картинка, которая будет использоваться как матрица для построения мозаики. Если у Вас все это есть, то, меняя настройки, Вы сможете создавать различные мозаичные изображения.

С AndreaMosaic Вы сможете из своих собственных фотографий создавать фотографические мозаики. Фотографическая мозаика — это мозаика, где каждый элемент мозаичного изображения — фотография, а не просто цветной кусочек.

Элементы для мозаики можно извлечь и из видео-файлов этой же утилитой.

В разделе Опции программы имеются различные настройки для создания разных видов мозаики: параметры мозаики, вывода, плитки из видео и др.

В разделе Плитки следует настроить список расположения папок с изображениями. Имеется возможность извлечь плитки из видео.

Чем больше исходного количества и разнообразия рисунков и фотографий, тем лучше получается результат мозаики.

О программе:
Год: 2015
Платформа: Windows XP/ Vista /7 /8
Сайт разработчика: andreaplanet.com
Интерфейс: Multilanguage, Русский
Лекарство: не требуется + Portable
Размер: 11.6 Mb






Понравилась новость AndreaMosaic 3.35.08 Portable? Сохрани в закладках!



Теги: AndreaMosaic, Portable, мозаика, фото, фотографическая мозаика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.